Kurs-Nr: H-FF-21-02

Ernährungscoach- Fit durch Food- Ausbildung mit Zertifikat/Basiskurs [15 FP]

Leitung: Daniela Kircher/Oecotrophologin
Kursgebühr: 240,00 €
Beginn: 27.08.2021
Ende: 28.08.2021
Zeiten: Fr 10:00-18:00 Uhr
Sa 09:00-16:00 Uhr
Status:  (offen) DRUCKEN

nach der Kircher-Ernährungsberatung

Ausbildungsaufbau:

1. Basiskurs

Die Teilnehmer erhalten nach dem Basiskurs eine Teilnahmebescheinigung.

2. Aufbaukurs

Die Teilnehmer erhalten nach dem Aufbaukurs das Zertifikat zum Ernährungscoach.

 

Inhalte Basiskurs:

Grundlagen einer gesunden Ernährung

·       Der Ernährungskreis der DGE

·       Die Lebensmittelpyramide

·       Energie und Energieumsatz

·       Mahlzeitenhäufigkeit, Mengenempfehlungen

·       Gesundheit und Genuss in Balance

·       Lebensmittel und Fertiggerichte unter der Lupe

·       Getränke

 

Übergewicht und Adipositas

·       Gewichtsmanagement

·       Diäten im Vergleich – was führt langfristig zum Erfolg

·       Wer ist der Übeltäter, Fett oder die Kohlenhydrate

·       Gesundheitsbewusstes Verhalten und Verhältnisse

·       Ernährungsprotokolle

·       Essen als Kompensationsmittel


Zielgruppe: PT, ET, SG, M, HP, OST

ANMELDEFORMULAR

Adresse des Teilnehmers

Rechnungsadresse (nur falls abweichend!)

*Angaben erforderlich!