Skip to main content

Ernährungscoach- Fit durch Food- Ausbildung mit Zertifikat/ Basiskurs [15 FP]

Fit durch Food - Ausbildung zum Ernährungscoach mit Zertifikat

 

nach der Kircher-Ernährungsberatung

 

Die drei Säulen der Gesundheitsprävention sind Ernährung, Bewegung und Entspannung. In dem Seminar bekommen Sie Grundlagen der gesunden Ernährung vermittelt. Sie lernen wie das Essverhalten analysiert werden kann und können Mängel oder Fehlverhalten beurteilen. Sie lernen Kommunikationstechniken zur Anwendung im Kurs und zur Beratung kennen, um eine aktive Umsetzung zu ermöglichen. Denn das Wissen über gesunde Ernährung allein führt nicht zum Erfolg. Sie lernen die Motivation des Klienten zu stärken und mittels lösungsorientierter Beratung bzw. Gesprächsführung, das Verhalten möglichst zu verändern.

 

Sie bekommen Ideen und Möglichkeiten, wie Sie das Thema Ernährung als Physiotherapeut nutzen und in Ihrem Tätigkeitsfeld integrieren können.

 

Ziel:

 

· Ernährungswissen erwerben und umsetzen können

 

· Übergewichtige als Zielgruppe richtig beraten

 

· Motivation zur Prävention stärken

 

· Therapieerfolge mittels Ernährungstipps verbessern

 

 

Die Teilnehmer erhalten nach dem Basiskurs eine Teilnahmebescheinigung

 

Zielgruppe: PT , HP, ET, M, SG, SW

Kurstermine 2

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Freitag, 18. November 2022
    • 10:00 – 18:00 Uhr
    • MFZ Mönchengladbach
    1 Freitag 18. November 2022 10:00 – 18:00 Uhr MFZ Mönchengladbach
    • 2
    • Samstag, 19. November 2022
    • 09:00 – 16:00 Uhr
    • MFZ Mönchengladbach
    2 Samstag 19. November 2022 09:00 – 16:00 Uhr MFZ Mönchengladbach

Ernährungscoach- Fit durch Food- Ausbildung mit Zertifikat/ Basiskurs [15 FP]

Fit durch Food - Ausbildung zum Ernährungscoach mit Zertifikat

 

nach der Kircher-Ernährungsberatung

 

Die drei Säulen der Gesundheitsprävention sind Ernährung, Bewegung und Entspannung. In dem Seminar bekommen Sie Grundlagen der gesunden Ernährung vermittelt. Sie lernen wie das Essverhalten analysiert werden kann und können Mängel oder Fehlverhalten beurteilen. Sie lernen Kommunikationstechniken zur Anwendung im Kurs und zur Beratung kennen, um eine aktive Umsetzung zu ermöglichen. Denn das Wissen über gesunde Ernährung allein führt nicht zum Erfolg. Sie lernen die Motivation des Klienten zu stärken und mittels lösungsorientierter Beratung bzw. Gesprächsführung, das Verhalten möglichst zu verändern.

 

Sie bekommen Ideen und Möglichkeiten, wie Sie das Thema Ernährung als Physiotherapeut nutzen und in Ihrem Tätigkeitsfeld integrieren können.

 

Ziel:

 

· Ernährungswissen erwerben und umsetzen können

 

· Übergewichtige als Zielgruppe richtig beraten

 

· Motivation zur Prävention stärken

 

· Therapieerfolge mittels Ernährungstipps verbessern

 

 

Die Teilnehmer erhalten nach dem Basiskurs eine Teilnahmebescheinigung

 

Zielgruppe: PT , HP, ET, M, SG, SW